2004-March (2004年3月)

March 19, 2004
啊,阿扁及呂秀蓮在台南遊街拜票時遭到槍擊,怎麼會這樣子呢?天佑台灣,台灣禁不起亂啊。
放春假了,本該好好計劃出遊的,但是台灣出事了,心情有些緊張。


March 20, 2004
一大早就醒來了,和 Echo 坐在電腦前上網看開票。選舉結果出來了,阿扁及呂秀蓮贏了,繼續做總統,沒有連任的壓力,希望他們能好好做,位台灣做出政績來。但是為什麼有那麼多人在 ….,天啊!他們到底要什麼?


March 27, 2004
整個春假就一直盯著電腦看,一直在網路上查看台灣的最新情況,好煩喔!這學期唸書就已經很累了,怎麼還有這麼多事情發生呢?
昨天和今天還是去了幾個州立公園看瀑布。昨天是到 Great Falls 附近的其他小瀑布,因為不想花錢,所以就選這些不要門票的州立公園吧,這些都是流到 Potomac river 的小溪造成的瀑布,其中一個瀑布小小的可愛,但是由於上下坡度很陡,走的腳都酸死了,令一個瀑布是直直墬入一個很乾淨的池子裡,池水清澈見底,挺好看的。
今天則是開比較久的車,到 Frederick county 的 Cunningham Falls,由於不想付門票,就只好乖乖的把車子停在有此瀑布的州立公園旁的另一個州立公園,然後走半個小時到進入瀑布的步道。這個瀑布是屬於 cascade 型的,也就是說水花一層一層的飛濺而下,一個漂亮的瀑布,還有一些青少年爬到大石頭上,但是我還是覺得我們所選的拍攝點會比較美麗。
Comments