Wedding Day9 (July 16, 2002)

Day 9:7/16/2002/Tuesday:午餐,NOVA,公館景美,台南 

早上張開眼睛爬起床時,已經快十一點了,沖沖趕往奇岳家,因為奇岳媽媽要請我們去吃好吃的日本料理buffet,沒有上次婚禮化的濃濃的妝,光宇今天就很愉快的大吃特吃。

下午飛快的趕往台北火車站旁的NOVA,因為要買的東西實在是很多。先是幫慈暉的電腦買了30 GB硬碟及512 MB記憶體,然後是幫光宇爸爸買了40 GB的硬碟、數位相機、燒錄器、及掃描器,還幫光琦找到一個不太重也不太胖的notebook手提包。

待一切都買好時已經六點了,趕快到台大醫學院接光琦(ps.因為她幫光宇買了一本她指導教授戴政所寫的生物統計的書),光琦帶著嘴饞的我們到景美夜市吃滷肉,還有她事先買好的各式好吃的巧克力及義美黑炫風巧克力餅乾。聊了一陣子,時間也不早了,得趕快開車回台南了,一路上,慈暉如數家珍般的告訴光宇一些大學時的登山趣事、踢足球的故事、以及之後和澎澎潛水的樂趣,當然還有和以前女朋友們的故事,以及在電腦公司當工程師的經歷。
Comments