Wedding Day10 (July 17, 2002)

Day 10:7/17/2002/Wednesday:逛街,補牙,修電腦 

凌晨到了光宇家,先吃了一頓豐盛的宵夜,爸媽把主臥室留給我們休息,一開始先嘗試的要先把爸爸的電腦修好,但是因為手邊沒有需要的軟體,決定等天亮後再回高雄找澎澎。天亮了,聯絡好澎澎,就開始去逛台南市,因為有一些有用的工具在台南買又好又便宜,在美國可是貴死人了,同時載著光宇去處理各家銀行的事情,然後在台南唸大學的慈暉就載著身為台南人、卻不太清楚台南著名的南北貨市場的光宇到處跑跑。沒辦法囉,光宇家在台南,當然要回家吃爸媽煮的香甜好吃的菜,怎麼會想要在外面亂逛嘛。

在台南吃完午餐,接著趕回高雄,去看牙醫,由於慈暉需要補好幾顆牙,誰叫他一向不關心自己牙齒,不過一天不能補太多牙齒,所以早就和牙醫約了隔天還要再去一次。

在高雄吃完晚餐,向澎澎拿了需要的東西,就又趕回台南去治療那台不太乖的電腦,在慈暉的巧手下,所有問題都迎刃而解。
Comments